Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, это не от кофейка,это от нас с Маринкой
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а может, флюиды свои распространили
![]() Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: пошла ка я готовкой займусь, позже выйду!
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, меня с утра брат давай обнимать, целовать:) настроение на весь день поднял:) так обрадовался что я у них сейчас!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, когда экзамены не часто - могу и раз в месяц появится, а так стараюсь где то раз в неделю или раз в две недели.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ты вот пока у бабушки вязать поучись
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, на спицах я умею, не могу решится что вязать
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я вот крючком не умею
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я в прошлом году училась..книгу какую то в интернете скачал и пыталась:) а спицами вяжешь?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну раньше вязала,ну так по мелочи
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|