Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я вот кошатница. Был пес, не справляюсь я с ним. А теперь дома зоопарк. У меня кошка, у Ромы черепах, у Светы кролик
Re: Поговорим о том, о сем)а я пойду домой пешком! У нас такая погода замечательная! Солнце светит и +16 !
![]() ![]() ![]() пока-пока!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я тоже собак люблю,но с ними же гулять надо,представь себе утро 6 часов мороз -30,а им гулять охото
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, С кастрюлькой!
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, конечно погуляй,у нас сёня тоже +15 было,приятного вечера
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, С тех пор как я от мамы сьехала, они больше никого не заводили:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, О... как вспомню, так вздрогну. А еще после гулянки
![]() а один раз, этот гад у меня сбежал. На улице - 35, метель, я бегаю его ищу. потом плюнула и сказала: Морда, сам придешь, ну тебя. Уже подходить к подъезду - бежит, гад такой, улыбается! Скорпиона, Прекрасного вечера тебе, кулинар ты наш!
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, собак держали еще на Украине, у бабушки был собственый дома - у нас там были: дворняшка, немецкая овчарка и еще какая то порода - не знаю лал называется. Так они сами выгуливались. Легче было. А тут я поэтому и не завожу собаку - то я на работе, то я на учебе, жалко что она одна дома будет
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Блин, давно надо было кофейка с приправками шибануть, как-то даже веселей на душе стало, бодрей
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|