Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
А у нас новость хорошая!!! Роме сделали справку с другого города. нам ехать за ней не надо!!! Ура, скоро подадим документы на приватизацию, значит в следующем году будем при квартире, значит ипотеку возьмем!!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Все, более менее взбодрило меня кофе. Сейчас еще чуть посижу, пока тесто подходит, и пойду делать в мульте обезьяний хлеб. потом выложу рецептик и по калорийности скажу что как. Да все таки мыльце сделаю, вчера купила косметическое масло специально. А свекровуша мне книжку прислала "Феншуй - аромомасла"
![]() Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: А у нас новость хорошая!!! Роме сделали справку с другого города. нам ехать за ней не надо!!! Ура, скоро подадим документы на приватизацию, значит в следующем году будем при квартире, значит ипотеку возьмем!!!!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ой блин ты напомнила мне,я жеж тут на днях купажом надумала заняться,доску купила салфетку купила клей ,там лак,а кисти только сегодня,сложила всё у шкапчик,лежит там само себе купажируется
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, про котов вот - http://www.koshkimira.ru/forum/viewtopi ... 276&t=5437
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Ну вот мы с тобой рукодельницы, блин. У меня на подоконнике натертое мыло ждет своей очереди
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ух ты при ипотеку здорово,лучше за всоё уже платить чем за чужое почти те же деньги,прозравляю
![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Дык ты же не виноватая шо у тебя така большая очередь ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, хорошая новость!!! Эту же квартиру где сейчас живете или другую?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Ага. ой спасибо тетушке Роминой, такая она молодец, я тока пожалилась, объяснила, та тут же кому надо позвонила. Прям вся в меня
![]() ![]() ![]() MargoKo, Во коту поперло! Интересно, а когда помрет кого выберут?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а у тебя тоже есть кот ?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Другую. Мы живем в однушке переделанной, будем брать, как минимум двушку. Чтобы кухня отдельно (уже прям мечта моя). А в шестнариках у нас и трешки, как двушки стоят, если попрет, то трешку можно взять малокалибирную!
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, не, хозяин не разрешает мне животных держать. А ак были попугаи, собаки, кролик. Я больше собек люблю чем котов..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|