Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ой, мне сейчас надо найти для брата компютер а то ихний уже не тянет..а я в этом не разбираюсь, но у меня вся семья постоянно ко мне с техническими вопросами обращается. Теперь надо им компютер подбирать..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а знакомых нет разбирающихся? я более менее секу. У меня свекровь и сестра Ромкина никогда по таким вопросам к нему не идут, всегда ко мне тоже. Знает. что он нервный псих, а у меня выдержка, вот я им все разъясняю вечно... а у них ребенок дебил вечно комп ломает, разрешают все ему
Re: Поговорим о том, о сем)Привет Красавицы
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я в компютерах разбираюсь если что то не работает там или проверить. А чтоб купить новый - знать какой фирмы какую модель брать -- не знаю. Пришла на работу, дала задание своему главному чтоб компютер мне искал:))
А тот который у них он очень старый просто поэтому и плохо работает. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а мы не покупаем так, мы сами собираем, дешевле выходит.
Изюминка, приветик
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Привет!!
cvetuta, А с чего вы его собираете? со старых типо? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не... зачем. Берем просто дешевый, добавляем аперативку сами. звуковые карты меняем, видео карты. в зависимости для чего тебе комп, одно дело для работы, другое в игрушки шпарить
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, им для дома надо, так интернет, простенькие игры какие то.. Ужас что творится в дневниках..
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, это осень, это хандра. Я сегодня с утра тоже колючка. Делать ничего не хочу, двигаться лень вообще
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, как бы не заразится:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|