Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Всё лапотульки я спать отправляюсь

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот и чудненько
![]() Добавлено спустя 7 минут 59 секунд: Всё лапотульки я спать отправляюсь ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Спокойной ночи!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, время спать а мы не ели:) строгая ты мама:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, что есть, то есть. Я строгая. Но с другой стороны, я и день лени тоже устраиваю. Я не требую больше, чем она точно сможет.
А я вот борщ варю. Я уже сегодня ем и ем, уже и шоколадку съела пару квадратиков, зефир, а все 800 калорий ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, что бы сьесть чтоб похудеть:)) а я, забыла что у мамы нет микро, я обычно мясо там размараживаю. Сейчас вспомнила что на завтра мне нет готового мяса, а оно сейчас пока разморится.. Вот и думаю что же делать
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]() Не страшно и так поедим, мой борщ любят все. Даже Светины подруги любят на него к нам приходить
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, борщ с секретом?:)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да нет, обычный борщ
![]() А помню работая на радио, мои друзья по работе всегда говорили: ты торты нам не носи, ты нам плов наготовь лучше. Даже приносили мне казаны и помогали готовить. а утром, аки барыню из дома с ними забирали ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я обычно без настроения не готовлю, нет вдохновения
![]() А борщ свой первый готовила.. Я заболела, простудилась. С парнем тогда жила он мне все - тебе лечится надо, горячее пить. Сам ниче не делал, вот и пошла борщ готовить с температурой чтоб лечится:)) Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: cvetuta, cvetuta, а плов мама часто делает, вообще разные блюда из риса, мне больше бахш нравится. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|