Zmeika, ну блин всех денег не заработаешь,здоровье беречь надо

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я ж не умею,буду пробовать,это вроде не сложно,получится хорошо выложу фото
![]() Zmeika, ну блин всех денег не заработаешь,здоровье беречь надо ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, все мы такие,больные сопливые на рабоу ходим,а во так рассудить нам что за это памятник поставят
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, точно,а вот потом все эти болезни,перенесённые на ногах дадут осложнения в пожилом возрасте
Добавлено спустя 37 минут 40 секунд: Сижу читаю свой дневник,ведь 26 октября год будет как худеть начала,прикольно читать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, У меня у бабушки ДР 26 октября:)) и как? не надоело? я серьезно спрашиваю.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, нет конечно не надоело,просто вот если бы я всегда как сейчас посерьёзнее относилась к питанию,вес бы уже пришлось не сбрасывать,а поддерживать,здесь такие хорошие и позитивные люди всегда подержат и пенделя дадут если что,и правда если бы не форум я бы так и сидела со своими 87 +-3 кг.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, у меня просто такое впечатление что я всю жизнь то худею то толстею:) то ем как будто бы завтра не наступит, то на диете сижу...и никак не дойду до отметки "вес в норме":))но меня обычно на полгода хватает, а тут год!!! вот и завидую настойчивости!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у тебя конечно же всё раньше получится,ты ж такая правильно питающаяся
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, от зажора к зажору
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|