Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А я уж и не помню, как начала готовить, давно это было. вот научила племяшку готовить, тоже вкуснючий он у нее получается.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, началась у меня семейная жизнь, сейчас прийду доиой надо кушать готовить и уроки проверять
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Все, уехала маман отдыхать?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага, улетели вчера в 9 утра, сегодня в 5 утра позвонили что уже там. Приехали а завтра уже на свадьбу идут:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а чего тянуть то... эх, сто лет на свадьбе не гуляла. Подружки замужем давно, а племяшки не торопятся (и слава Богу
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а сколько ей лет? Ой не знаю, у меня мамин муж всегда найдет повод поднять тост чтоб я попала в хорошие руки
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Ну болтушки,кто там борщи варит?))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ой, у меня их 2. Старшей 23, младшей 19. Младшая живет с парнем уже 1,5 года. А старшая... ух, кобылка больше 100 кг, одевается аки мужик. И не вдолбишь ей ни как, что не хорошо это. Посмотри у меня в однокашках она есть, в родственниках.
Мама моя, ее бабушка тоже начинает: Цветана найди ей жениха. Такая чушь. КАК? Добавлено спустя 50 секунд: Шаг в неизвестность, Это я, мне можно, я ж в отпуске, лягу часа в 2 только ночи. Пока Рому со второй дождусь, пока поболтаем, помилуемся Добавлено спустя : Шаг в неизвестность, Это я, мне можно, я ж в отпуске, лягу часа в 2 только ночи. Пока Рому со второй дождусь, пока поболтаем, помилуемся
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ко мне завтра должен Саня приехать)))Надо ж третью ступеньку заканчивать)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ООООООООООООО... только за этим?
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|