Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, у мну???Не,у меня 103 было!!!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, почему? я вот как цифру первую поменяю чем то себя побалую!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Изюминка, вино гранатовое:)) Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Zmeika, я тут 8 никак не могу добить!а через 13 у меня будет круглая цифра - 55:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, мы с тобой почти одновременно пришли, я 30 октября год буду праздновать...
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, я имею ввиду в то время когда я пришла,у тебя вроде 94 уже было
MargoKo, желательно поощрять себя не едой Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Злата, кстати я только сегодня вспоминала читая твой дневник,ту шикарную блондинку по моему около 70 кг
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я когда первую девятку увидела-радовалась ужасно!!!Потом чуть подхудела,потом стояла,потом снова вверх поползло.Если б не форум-сорвалась бы,наверное,сколько раз руки опускались.И все потому что не хотела брать себя в руки и начинать считать и думать.Главное,что меня удерживало-мысль о том,"что я смогу написать на форуме и какоя я имею право советовать кому-то,если сама так не поступаю".А теперь снова в строю .
Теперь я хочу восьмерки увидеть) Изюминка ага,94 у меня зимой было по-моему.Хорошо,хоть больше не набрала))) ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, да уж, шикарная блондинка... Ну вот видишь, не захотела шикарной оставаться, решила стать плосковатой...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
я тоже всегда так думаю, но пишу все таки..иногда жалею после некоторых написаных вещей.. Я просто не помню уже как 5 на весах выглядит, увиижу испугаюсь ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, да блин 2 вороны мы с тобой давно бы надо было взяться за конкретный подсчёт,уже бы глядишь и поболее скинули
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, да у меня и не получается устроить удобный зажорный день:) то мне надо для соревнования и отчета в пятницу себя держать, то посредине недели к диетологу ходила тоже надо было себя держать в руках...нет времени на зажор..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|