Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я как то делала раследование в магазине:)) в сладких йогуртах больше углеводов чем в простых. теперь стараюсь простые покупать.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Я тут засела на форуме собачьем читаю удивляюсь...какой-то форум заброшенный.Не то что наш
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, а что они там обсуждают?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: я до того как пришла на форум, была недели 2 где то на другом похудательном форуме. Так там всегда тихо было.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот в этом то и проблема то что сладенькое там много улеводов....я теперь в поисках сладкого где много белка
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А у меня Рик никак не научится терпеть,вот решила посмотреть что люди говорят.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я сегодня рецепт читала - взбить белки без сахара с раминкой соли и собавить к ним виноград и запечь - типо безе.. не знаю что из этого получится.
Меня вот вчера диетолог отругала, сказала что если беру сладкий йогурт(фруктовый,шоколадный) брать 0% Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Шаг в неизвестность, Шаг в неизвестность, и что то дельное нашла? Добавлено спустя 45 секунд: У меня тут соседи устроили пирушку восточных танцев:)) ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я ем батончики энерджи, она мне разрешает в день сьедать какую то сладость до 100 кал:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, сладкое на 100 кк в день, углеводы утром(хлеб или овсянка например), в обед (каша какая то, макароны) и на ужин кусочек хлеба. в перекусах - фрукты,йогурт.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|