Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, зимний это аналог оливье,просто никто ведь класического оливье не делает,вот отсюда и название,я делаю его так : яйца - 3 шт,картофель отв.- 200 гр,курица отв( грудка),огурец солёный и сметана,можно добавить морковь и горошек,заправить сметаной
Re: Поговорим о том, о сем)
за для похудения хорошо один белок
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а, понятно! я сегодня даже не могу решится чего бы я хотела сьесть:)
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Zmeika, ужас какой! а сейчас как он? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я про отравление. Я в шоке, бедолага
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: Ладно, девочки, пойду накрашусь и в магазин пойдем с дочкой, а уж потом опять варка и мыловарение
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну ты же уже наверняка сегодня ела что нибудь
cvetuta, меня блин вчера чёта на творчество потянуло,купила прибамбасы буду делать декупаж О
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, сегодня уже н работе
![]() ![]() cvetuta, сварщика небыло пришлось ему лезть , потому что был срочный ремонт автобуса ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)девочки, столько творчества:) все умеете..мне даже стыдно стало
![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Zmeika, а откуда этот свинец взялся? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|