Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Ой девочки пошла я к врачу,а меня записали аж на 25 и никак раньше,мол у нашего терапевта народу до отвалу
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не, мне жалко. я его почти неделю уже не ела. сегодня последний день - потерплю:)
Zmeika, все, молчу:) могу рассказать как я клетчатку с кефиром хочу:) Изюминка, Добрый день! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ну вот так вот, я тоже попасть не могу. Жду когда подруга терапевт освободится и посмотрит меня, мне ж больничный не надо. А в пятницу к женскому врачу иду.
MargoKo, так я ж торты уж сколько не ела? месяц... а мож больше...
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, кошмар какой!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а на днюхе что торта не было,имениница то я поняла толстушка
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, а если серьезное, то надо вызывать на дом или идти в доврачебный кабинет. Только так
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Изюминка, Так мы ж пивасик пили. Была наша любимая селедка, пастарма, торт был из креветок ![]() У нас как-то не заведено торт на д/р. У нас мало кто сладкое любит. А толстушка, потому что все жирное лопает, кофе вечно 3 в 1 пьет ведрами. Майонез. Сыр, чипсы, а главное семечки
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, торт с креветок?::) это как?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да это шуткую, просато отварные креветки, любят все у нас это дело. Селедку, креветки
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я знаю салат с печенки:)) жирный такой, с майонезом:)
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я последнее время терпеть не могу салаты майонезные. Например зимний вообще не ем. Прям отбило охоту. Вот майонезные могу только овощные есть или рыбные. Но в очень малых количествах
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|