MargoKo, Ну я ж говорю: женский. как в анекдоте же.
Хорошо женщине, ушла в отпуск, хочешь стирай, хочешь вари.
А бывалачи надоест, уедешь на дачу, а там хочешь сажай, хочешь поли
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну я ж говорю: женский. как в анекдоте же.
Хорошо женщине, ушла в отпуск, хочешь стирай, хочешь вари. А бывалачи надоест, уедешь на дачу, а там хочешь сажай, хочешь поли
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, отпуска жалко:( хотя я вот тоже домой прийду, буду просвящать бабушку о диетических блюдах:))))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да ладно... хоть высплюсь и дела домашние сделаю, чтоб потом до НГ грязью опять зарастать
![]() Да были бы деньги, модно было бы что-то придумать, а так... да и мои работают учатся, так что я хоть морально отдыхаю.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня почему то в последнее время я не важно выходной - не выходной, в 6 утра просыпаюсь:))
нет бы выспатся! А на НГ сколько выходных у тебя? Zmeika, тут вчера и сегодня спам ужасный был, во всех темах без разбору. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, 9 дней, плюс возьму наверное неделю до НГ! Так ччто отдохну по полной
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, гулять так гулять:)) опять кухоно- уборочный?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|