Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Хаюшки. Что нынче на работе?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, сплю, я с этим вчерашним переездом устала так. Да еще теперь мне намного дальше добиратся на работу, вышла с дому в 7:10, на работу добралась где то в 9:45
![]() ![]() я такая уставшая, а они меня еще и работать заставляют ![]() ![]() как там мыло и свечки? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
наверное мылятся и горят ![]() cvetuta, привет!
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Привет!!
cvetuta, Привет,как отпуск? ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Привет!
MargoKo, Мыло еще в холодильнике, попробую вечерком вынуть, свечки стоят. Сеодня не знаю, еще сделаю или нет, на вечер планы, а завтра еще точо сделаю Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Шаг в неизвестность, Привет. Ну ка. Вчера с Ромкой легли в 2, сегдня в 12-м часу только встали вот кушать сготовила, покормила, ушел на работу. Света сейчас в музыкалку сходит и в магаз пойдем. Потом опять варить. Не фига это не отпуск, я вам скажу ![]() ![]()
да уж ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, то есть раньше ты этого не знала?))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
судьба у них такая ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Да знала конечно. Хоть выспалась.
Ничего, сегодня борща наготовлю, завтра буду бездельничать, с подругой в кино хотим пойти Добавлено спустя 43 секунды: Кстати, девочки. Сегодня по новостям сказали, что почту будут штрафовать за потерю корреспонденции и за долгие сроки доставки
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, какой то кухоно - уборочный отпуск
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|