Славянка, сегодня утром собралась дозваниваться из-за всех сил,а температура вдруг стала 36,4)
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, а блин,я об этом не подумала что
![]() Славянка, сегодня утром собралась дозваниваться из-за всех сил,а температура вдруг стала 36,4)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ты понимаешь, что это не нормально - скачки температуры?! У Леси придется тапок на время просить
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Вместо того чтоб медом лечится ты лечишся тортом с медом
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ох и хулиганка ты
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, не надо тапка,если она снова поднимется я завтра вызову врача на дом
MargoKo, а главное помогает! Добавлено спустя 51 секунду: Изюминка, да кошмар!ты знаешь на меня такой жор напал,есть хочу постоянно и не могу насытиться ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, может тебе чего не хватает, пойти анализы сдать - проверится
не думаю что торт будет иметь эффект лечения на долгий срок. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Пошла я на празднование:)) буду себя держать в руках:)если не вернусь значит торт меня погубил ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, удачи,держись боевая подруга
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ты уже вернулась
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ага, поела вкусняшек и пришла:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|