Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, да я и не прячусь,я просто торт поедала,ну не при вас же это делать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda,
ой Коша
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ещё орехов можна
![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Gerda, ёшкин кот,а потом кто то говорит что на фото попа большая ![]() Расскажии какой он ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, имелось ввиду отрада от детей и мужа, а он почему то решил что муж и дети земельные..
какая кошечка:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, кошатина прелесть))плюнь торт,фу!!!
Изюминка, Уже сунула в духовку.3 яблока + 100 грамм творога на все (маловато,но больше нет)+ 15 грамм сахара+ 1 яйцо.Мёда тоже не оказалось,все выжрали)) ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, ну Ромке то можно
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ну я всегда два маленьких кусочках,там в ста граммах даже трехсот калорий нет!он медовый.я его купила думала про мед одно название,а когда ешь прям медом пахнет,знат реално с медом.а у меня на мед аллергия,надеюсь пупырками не покроюсь)
MargoKo, не фига себе,как это можно отраду в земельных превратить) Добавлено спустя 30 секунд: Шаг в неизвестность, да я уже его спрятала!
Re: Поговорим о том, о сем)Кого не видела - приветик!!!
Gerda, в больницу попала? врача вызвала? Как здоровье?
Re: Поговорим о том, о сем)
если пахнет - ещё не значит что там мед))) ароматизаторы творят чудеса ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|