Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, рассказывай не нарушала ли ты заповедей нашего форума,чего покушала
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, был торт и эклеры - к ним не приближалась..)) вино пила, я тебе говорила что у меня дома есть гранатовое а это было "зеленое яблоко", еще принес сыров всяких вкусных - у него родственики сами делают оказывается. Фрукты которые я первый раз в жизни ела и половину названий даже не знаю:)) а еще был суши фруктовый - так вкусно:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вкусненько
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, там только фрукты,без риса. В середине были яблоки, ананасы, еще что то не понятное. Сверху посыпаны кокосом и орехом а во что они завернуты не знаю...
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, пока я о нем успела подумать его быстренько сьели:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот и чудненько,неделя без сладостей продлжается
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Хаюшки... смотрю мосю на аве поменяла
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|