Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ,да че-то подустала от него...
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ая вообще сыр люблю, в прошлый раз купила - что то типо пармезана ..сидела и целый день с кофе пила
Добавлено спустя 52 секунды: Дали мне сейчас задание писать открытку шеффу...а что писать не знаю. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)до свидания ,девчонки...(пошла я за детками).
Re: Поговорим о том, о сем)Баха, ну вот...появилась на минутку и удрала))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну поищи что нибудь в инэте
![]() Добавлено спустя 9 минут 16 секунд: MargoKo, хочешь помогу искать
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, он русский не очень понимает,хотя расшифровку СССР знает
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, например вот http://www.forum-grad.ru/forum2136/thread17229.html
Добавлено спустя 54 секунды: MargoKo, ну ёмоё с русскими работает а язык не знает ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
а ты найди русское, а потом в Гугле переведи, там такой переводчик мммм будет весело ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, не, он знает слово пирожки:) маршрутизатор(это оказывается раутер) я до него не знала об этом.
Еще всякие слова непонятно откуда он их выучил - чаек:)) Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: я сейчас то что нашла перевела:)) ![]() почитайте:)) На день рождения круглые, которая также называется Юбилейный Хотите, чтобы от всей души поздравляю и желаю - Другой семьдесят лет - творчество и радость Процветания и успеха Добро пожаловать средств к существованию Прочный удовольствие Земельные мужа и детей Реализация мечты и цели И прежде всего (в этом возрасте важно) Крепкого здоровья и много хорошо ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, он поди и водочка слово знает
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|