MargoKo, Заходи, двери открыты.
Я что-то сегодня больше устала, чем когда работаю, ноги гудят
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Заходи, двери открыты.
Я что-то сегодня больше устала, чем когда работаю, ноги гудят
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, готовка, сторка, уборка?
на творчество время нашлось хотя бы? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ага, сбегала в магаз. кой что прикупила, сделал 2 свечки, одну отошлю в подарок, я как раз подсабрала уже для волшебства посылочку, вот мелочь осталось прикупить. Магнитик и вкусняшку
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Боюсь мож с мылом не получилось, но если что, завтра переделаю и все. Впринципе сутки должно стоять оно потом, завтра вечером и узнаю
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, если мыло,то оно меньше суток.пару часов ф форме и когда более затвердело вытаскиваешь и на подоконник,и оно там тоже не много лежит и быстро твердеешь.я кстати летом мыло почтой отправляла еще и с линой,хорошо дошло не развалилось
Re: Поговорим о том, о сем)Какая рекламовая атака
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Я уж думала и сюда она влезла...капец
![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ужас какой то!!! Я вот переехала как раз к бабушке.. В 10 вечера тефтели ем:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А я борщ варила на завтра и собакам каш))видела моих красавцев в позитиве?
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, нет, сейчас пойду искать позитив
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Всё почистила, дневники удалять не могу, поэтому тупо зачистила их
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|