Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, так можно же самой сделать зигзаг. Взять необходимый калораж на неделю и раскидать, нет?
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, а это не он? http://www.kalor.ru/podschet/11-skolko- ... v-den.html
Re: Поговорим о том, о сем)стану легче ветра, оно! спасибо!)))
а на самом деле, прям отчаяние какое-то. Три недели считаю, результата никакого. меньше 1400 поставила, а все равно на одном месте, 700 грамм. то плюс, то минус и в итоге на месте. надоело. почему раньше получалось? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, может тогда временно отпустить ситуацию? Если не считаешь - набираешь вес?
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, не переживай, такое бывает. У меня, например, организм решил месяц Хэллоуин отмечать
![]() Как с начала ноября вес зафиксировался на отметке 66,6, - так и держится. Жду наступление декабря ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет девочки !!!
Всех с прошедшими и наступившими праздниками!!! Доброты!!! ![]() Любви!!! ![]() Чудес!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, с новым новым годом!!!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Да девчёнки, и от меня тоже примите все поздравления))
Всем всего самого лучшего!!!(+((
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|