Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мы бы вышли подышать, если бы она сказала, а она еще разговаривать не умеет,вот и ехали до плотняка ))) А я еще собиралась ехать с ней на моря на машине, теперь все только самолет на светит.
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, есть специальные конфетки в аптеке для детишек от укачивания.
Может помогут. И в машине это совсем другое, что в автобусе. Меня в автобусе уачивало и Свету мою, а в машине могли далеко ездить. Там и окно можно открыть и не так качает
Re: Поговорим о том, о сем)Брюнетка, Привет. Посмотрела я фотки. Светишься прям
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага))). Да фотограф хороший, отпечатанные - вообще бомба)). теперь нужен альбомчик.
Re: Поговорим о том, о сем)Брюнетка, Повезло с фотографом. А мне вчера девочка свои свадебные прислала. Ну вот "хороший" фотограф может сделать чеовека борцом суммо. Девочка и так раскабанела, да еще ракурс "удачный" ну полная жуть
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|