MargoKo писал(а):с такой едой спор точно не выиграю, прийдется всем шагомеры и лаки дарить
знали бы девочки, с тобой бы такая толпа соревноваться вызвалась

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
знали бы девочки, с тобой бы такая толпа соревноваться вызвалась ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, да уж, я над этим весь день размышляю - что ж мне кушать..?
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, привет,сидела калькулятор заполняла на полчаса зависла и весь апетит пропал
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а где отчет?
![]() а я на работе, сегодня опять здесь буду допоздна, заполню только когда домой прийду ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, тама уже
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, сейчас посмотрим:))
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, прятаться пошла
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, не, я сегодня на работу на высоченых каблуках пришла..кидатся ними не буду
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, пойду тоже почитаю
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем доброе утро! Проснулась сегодня моя доча в 7 утра, теперь вот сидим. она играет,а я сплю глазапросто закрываются. Ездили вчера в больничку(мне надо было), так ее первый раз в жизни укачало, когда почти уже приехали, и прямо на меня, представьте с каким "ароматом" я ходила по больнице))).
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|