Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я послезавтра в Вену на 6 дней уезжаю,а там выпечка обалденная - тренируюсь
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, в отпуск?
штрудели:) я там была как то ела ихнее кайзершмаррен, вкусно:) еще у них там оленины много. Добавлено спустя 47 секунд: Изюминка, Привет:) Шаг в неизвестность, гренка вроде не так уж и страшно. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, на конференцию еду,не хотела,но с коллегами хоть иногда встречаться надо.. А штрудели я очень люблю
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, зато новая страна, новые впечатления:) а штрудели, надо уметь ими тоже наслаждатся:)
я бы тоже куда нибусь сьездила, а пока что еду только в армию ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, Вена это мечта...город Моцарта и вальса
![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() Добавлено спустя 51 секунду:
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, меня брат - 7 лет, недавно венскому вальсу учил. так что я готова туда ехать:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
какие вальсы? тебе в армию. учись маршировать по плацу ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, еще поездишь,какие твои годы
![]() ![]() Шаг в неизвестность, это вряд-ли по духу-то одинаковые ![]() , Скорпиона, MargoKo в Израиле живет,не удивляйся ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, иду туда на 2 недели, в начале ноября..буду отдыхать от работы и учебы. Правда с едой там ужасно
![]() ![]() с такой едой спор точно не выиграю, прийдется всем шагомеры и лаки дарить ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|