Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)котя, так оно и есть))))Будуsexy, это точно, я даже не успела посмотреть как машины украшены... хотя страшно переживала
Re: Поговорим о том, о сем)Брюнетка, с переживаниями так у большинства. помнишь свою свадьбу отрывками
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)котя, я себя вечно на видео не узнаю, а голос и подавно.
А был случай прикольный. мне было 17 лет, ходили на д/р к подруге. потом смотрели видео. Смотрю, а там такой симпатичный молодой человек, в клетчатой рубашке. Говорю: а чего я его не видела? А мне: дурочка. это ж ты загримерованная ![]() (это мы постановку поздравительную делали)
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, хахахаха... А у меня видео со свадьбы единственное, где я себе нравлюсь и фотки там супер(эх как давно это было)
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки. Вчера купили кофе "Швейцарский шоколад" и плюс мельницу с приправами для кофе. Сегодня был офигенно бодряще-вкусный завтрак. Вот ток кофеварка шалит моя, что-то не сильно то и варить хочет
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я хочу кофемашинууууууу... капучиноо....
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Брюнетка, О... это моя мечта
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем!!!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|