Брюнетка, ох были бы в москве такие цены за фотографа,я бы сразу побежала мужа себе искать

у нас фотографы,которые сделают действительно хорошие фотки,стоят 60-90 тыс р
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, сейчас попробую
Брюнетка, ох были бы в москве такие цены за фотографа,я бы сразу побежала мужа себе искать ![]() у нас фотографы,которые сделают действительно хорошие фотки,стоят 60-90 тыс р
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, аааа, понятно. а у нас будудут еще фото и видео недели через 1,5))). я уже не могу ждать!!!!
ничего себе цены....
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, да у вас и свадьбу сыграть стоит миллионы....
![]() Добавлено спустя 49 секунд: Брюнетка, видио это самое интересное, ждешь его ждешь, а потом думаешь это не я.... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Ну так у вас Москоу сити, у нас то меньше город. У нас и з/п на порядок ниже, чем у вас
Re: Поговорим о том, о сем)котя, ну это смотря какая свадьба)кому то может не нужны дорогущие рестораны или еще что-то,а без фоторафа то точно никуда)
Re: Поговорим о том, о сем)Брюнетка, а ты не бойся, ты себе понравишься это точно! Зато интересно посмотреть, чем гости занимались.Я например только на видео увидела)))) А так не до них там было)))
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)до этой регистратуры хрен дозвонишься.видит бог я хотела сходить к врачу,да не судьба.пойду значит спать.хорошего дня,девушки
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, СТОЯТЬ!
Дозванивайся. Добавлено спустя 38 секунд: Gerda, Вот тут в электронном виде попробуй запишись: https://www.zdravportal.ru/site/Index
Re: Поговорим о том, о сем)Брюнетка, у меня то же недавно свадьба была, видио буквально месяц назад посмотрела.. так я как себя видела начинала возмущаться, что я не такая в жизни, за то все над моими возмущениями смеялись...
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|