MargoKo, замечательно!)) отдыхать - не работать))))
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, хорошо бы конечно, чтобы все ушли и одна осталась и фин.директор который зарплату выдаёт
![]() MargoKo, замечательно!)) отдыхать - не работать))))
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Приветик.
У моей маман стоит дореволюционная, немецкая Зингер. Ох, хороша чертовка до сих пор. Маман толком не шьет и мне не отдает. Вот прихожу, ухаживаю за машинкой, от деда досталась Добавлено спустя 30 секунд: Mamzelka, Ну ты говорила, что она такая вредная потому что шеф там за нее горой, а теперь то не будет
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас у бабушки тже две стоят,одна с педалькой а одна ручная,или как это правильно называется.тоже в отличном состояние,мне кажется лучше всяих современных
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, тут не поспоришь:) посмотрела фото, теперь на море тоже захотелось:) у вас там было все включено?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, во-во. намного лучше и долговечнее. У нас ножная.
Кстати, исторический факт: во время революции, когда элита побежала заграницу, многие, чтобы вывести золото, переплавляли его в ножки швейных машин. Но некоторые машинки, так и не ушли за границу. К сожалению у нас обычные железные ножки у машинки, проверяли ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, машинка правда не у меня стоит, а у родителей. небольшая, довольно удобная, не сложная. Janome, была куплена лет 5 назад
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Смотрите, что нашла: расход килокалорий:
http://o5xw2ylomj2w2ltsou.scoonter.ru/2 ... L3ByaW50Lw
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, с мужиком ехать исключительно на AI
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ох он у тебя пожрать не дурак
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, вот я как раз в сторону этой фирмы поглядываю =) А Зингер - это да, у мамы дыла такая, но она несмотря на мои возражения отдала кому-то из дальних родственников, а те пропили
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|