Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Привет. Я уже видала твои солнечные фотки. Эх, красота. Делись уже впечатлениями.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, отдохнули замечательно)) позже напишу отчётик в дневничке
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: cvetuta, оооооооооо!!!!! поздравляю с новым минимум и медалькой!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Спасибо.
что ж такого слопала то в самолете? Жуть... А я ведь тоже в отпуск с понедельника. но правда всего на недельку, да я дома буду, хочу творечеством занятся. Представляешь. Приехали к свекрови, попроси детские формочки, мыло делать, так она меня уже задрала: ты уже сделала мыло? я ей, вы че? я вообще то работаю, когда мне? Охереть, блин, зла на нее не хватает
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, даже сама не знаю, я не одна была такая там - потом выяснилось
![]() А я до понедельника тоже пока дома сижу))) но мне тут уже такую новость преподнесли - наш начальник увольняется... сюрприз мне такой ![]() Есть такие люди кстати - самим вещи не нужны вроде, но будут чуть ли не на следующее утро канючить - когда уже. когда ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, во-во... и со швейной машинкой так. Я не выдержала, Роме сказала. Пусть переговорит с матерью.
А с начальником твоя любимая бухгалтерша не уходит?
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, с возвращением:)) как отдохнула?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Кстати, по поводу швейных машинок... Есть у нас люди, которые разбираются? Я созреваю для покупки, ничего масштабного шить не собираюсь, но часто надо что-нибудь по мелочи, а машинки нет, вручную не всегда удобно и всегда криво (это не крестиком вышивать). Хочу купить машинку небольшого размера...
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ну так чего? бери простенькую, без заморочек.
Вот мне свекровь которую отдала (уже забрала ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, а может у родственников старая осталась что бы на новую не тратиться?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex |
|