Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не у нас круто было - муж разбирал мне прическу полчаса, потом собирали выпавшие из нее и из платья монеты и конфеты, а потом мы сидели на кровати и пили шампанское с конфетами - две коробки!!!!! я ж голодная была целый день, а как корсет сняла, поняла, что есть хочу! и понеслась! а потом мы нашли гидромасажную ванну.... ну, короче, успели все!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Брюнетка, ой... ну что новенького. У меня дома теперь пополнение в виде серого кролика. Я на фитнес записалась, пойду первый раз в субботу!
Вот видишь, 10 кг наконец-то скинула (самое радостное ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, здорово! я по линеечке заметила, умничка! А Я думала про фитнесс, но это я и сама могу, есть все. Но вот рядом с нами есть восточные танцы... Блин, так хочу... И уже давно... Но вот 76 кг... Надо немного сбросить.
Re: Поговорим о том, о сем)Брюнетка, я хотела на стрип пластику, но там время не удобное. а тут по акции сам Бог велел. а дома я тоже занимаюсь, но с людями и инструктором то круче. Грех было не взять за 600 р. занятий на 2 месяца
Re: Поговорим о том, о сем)Брюнетка, ага. В Биглионе часто хорошие скидки, часто пользуюсь
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|