natali1970, благо тети хорошие, а не как в бесплатной

Спасибо!

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
![]() ![]() natali1970, благо тети хорошие, а не как в бесплатной ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, я помню, Света моя мелкая была, тоже стали зубы лечить, я сней зашла, она вся изоралась, избрыкалась. На что врач сказала: завтра приводите, и уходите. Я привела, вышла, так без проблем вылечили. сидела тише воды, ниже травы.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
Девочки, у кого-нибудь зажимало нерв в пояснице? ![]() видимо, перетрудилась на подъеме платформы ногами... теперь, собака, поясница спать не даёт... чуть изгиб влево и ноет ночью ![]() Днём при движении и даже при спорте не даёт о себе знать...
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, вольтареном (или чем-то сходным) смазывать - он снимает боль и воспаление, держать в тепле, можно выпить что-нибудь обезбаливающее, если сильно болит. Через несколько дней, неделю пройдет, но от спорта еще недельку точно лучше будет воздержаться.
Если совсем никак, сходи к неврологу, они этим занимаются, пусть посмотрит на всякий пожарный, вдруг там грыжа или еще что. Но это всё лечится, ничего страшного. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я тоже сначала за поход к неврологу, особенно учитывая, что днем боли нет.
Re: Поговорим о том, о сем)
Аааааатличный настрой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Счастливые )) А у нас пока +9 только ..
Re: Поговорим о том, о сем)целыйдень болит голова, погода за окошком солнечная стояла, надеюсь завтра будет отличный день
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|