форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение cvetuta » 06 апр 2016, 10:49

Танцулька, Не... не жалко им. Они просто не доделали работу и стали сдавать дома, а вот сознаться в этом им слабо.
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 06 апр 2016, 12:46

Mamzelka, ну если найдешь где купить лицензию на убийство, шепни мне :sss

Ой, девочкии, делали Максу зубы счас. Сижу, руки трясуться, даже подумываю алкогольчику бахнуть, не могу успокоится :(
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Лючия » 06 апр 2016, 13:54

Леся Кота, бедняга! :( Так жалко их - сил нет, но понимаешь же - надо. Ну и бахни чуток, ничего плохого не будет. В таких случаях лучше коньячку.
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
Изображение
Лючия
Свой человек

Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Танцулька » 06 апр 2016, 13:55

Леся Кота, а что делали с зубами? простите, детишек нет, я не в курсе, что там может быть....
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение Лючия » 06 апр 2016, 13:57

Танцулька, лечат. Молочные чаще всего не больно, но им страшно - все эти инструменты... тут сама-то садишься в кресло напряжно...
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
Изображение
Лючия
Свой человек

Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
Минус 20кг! (1)

Сообщение natali1970 » 06 апр 2016, 14:18

Лючия, моему младшему сыну повещло в отличие от старших.Тут зубы детки практически все лечат с удовольствием.Ни держать не надо ни связывать, врач помнб с детства сначало поболтает, потом спросит какого цвета пломбу он хочет :laugh помню мой оранжевую выбрал, так это было раз и навсегда, потому как сам думал что апельсин в зубе застрял.И 2 раза в год на контроль к врачу, ращ в год чем то мажут ему зубы, и к зубному как на пращдник.Зубы идеальные, всего за 16 лет раза 4 сверлили и то мелкие дырочки.И если больно врач ему говорил давай укольчик сделаб и ничего не почувсвуешь, только немного потерпи пока уколю...было поначалу что он его чуток уговаривал, но видимо так убедительно, что сын со слезами на глазах,но очень спокойно сидя в кресле соглашался.И позже всешда всё делал без укола. потому как говорил потом болит больше когда укол отходит.Дергали нескольо раз зубы потому как молочне не выпадали а новые уже лезли.И потом было 2 лишних коренных, когда ставили брикеты из нужно было выдернуть, но это конечно с уколами.А вот старшие натерпелись в России, помню доча такие кренделя выкидывала, что нас выгоняли, и говорили успокойте ребёнка :angry1 а как его успокоить если он боиться, если медсестра как куклу запихнула в кресло её и врач грубо командует рот открой :mad ей и хватило одного раза чтоб всегда бояться зубного.При том потом ещё ковыряют в зубах без обезбаливания, конечно детки бедные бояться.
natali1970
Активист

Вместе с: 13 апр 2015, 17:22
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 06 апр 2016, 14:23

Танцулька, он мальчуган большой, но ему не объяснишь же, что надо! Да еще как оказалось, он безбожно сильный парень-то! Держала его и руками, и ногами(а в конце один фиг вырвался!), голову держала медсестра, врач всё делала одна, быстро меняя инструменты. К врачам претензий никаких, вежливо, терпеливо, ни разу не дернулись, хотя он и орал, и вырывался. Я там сама чуть не разревелась... Врач его даже после процедуры успокаивала, шарик дала, игрушки показывала, правда ему не помогло, но всё-таки такое внимание и терпение. Он до самого дома плакал, и даже во сне плакал, мой птенц маленький. :( :( :(
Делали сразу 2 зубика. Анестезия уколом, сверлили, прочистили, сунули "мышку" и поставили временную пломбу. В следующую среду еще заход. А потом еще раза 2-3 по 2 захода :shok Зубы у него плохие, как и у нас с мужем, надо делать много и всё платно(сча за 2 зубика штук 7 отвалить придется), из бесплатной нас выгонят. Там никто не будет держать, об этом даже педиатр в курсе...
Сижу вот, офигиваю от такого стресса и цены сразу :crazy

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
natali1970, мы в бесплатную приходили просто на осмотр(планово в годик или полтора зубки считают), так вот ветеринары нежнее в рот заглядывают, чем у нас в бесплатной к ребенку :evil дернули, сунули, резко вертят, шипят и при этом талона не взять! :angry1
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Танцулька » 06 апр 2016, 15:28

ааа... понятно...

Добавлено спустя 23 секунды:
блин.. тоже надо к стоматологу идтить
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение Mamzelka » 06 апр 2016, 15:31

я стоматологов до сих пор боюсь :) переплачиваю за пару уколов-заморозок, чтобы наверняка пол морды лица не чувствовать и спать себе спокойно :lol
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Танцулька » 06 апр 2016, 16:15

Mamzelka, я тоже лучше с укольчиком. Хотя у меня стоматолог сама всегда колет, говорит: "Мне же тоже страшно, вдруг вам резко станет больно, и вы дернитесь, когда я сверлю"
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка