Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Не... не жалко им. Они просто не доделали работу и стали сдавать дома, а вот сознаться в этом им слабо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну если найдешь где купить лицензию на убийство, шепни мне
![]() Ой, девочкии, делали Максу зубы счас. Сижу, руки трясуться, даже подумываю алкогольчику бахнуть, не могу успокоится ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, бедняга!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, а что делали с зубами? простите, детишек нет, я не в курсе, что там может быть....
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, лечат. Молочные чаще всего не больно, но им страшно - все эти инструменты... тут сама-то садишься в кресло напряжно...
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия, моему младшему сыну повещло в отличие от старших.Тут зубы детки практически все лечат с удовольствием.Ни держать не надо ни связывать, врач помнб с детства сначало поболтает, потом спросит какого цвета пломбу он хочет
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, он мальчуган большой, но ему не объяснишь же, что надо! Да еще как оказалось, он безбожно сильный парень-то! Держала его и руками, и ногами(а в конце один фиг вырвался!), голову держала медсестра, врач всё делала одна, быстро меняя инструменты. К врачам претензий никаких, вежливо, терпеливо, ни разу не дернулись, хотя он и орал, и вырывался. Я там сама чуть не разревелась... Врач его даже после процедуры успокаивала, шарик дала, игрушки показывала, правда ему не помогло, но всё-таки такое внимание и терпение. Он до самого дома плакал, и даже во сне плакал, мой птенц маленький.
![]() ![]() ![]() Делали сразу 2 зубика. Анестезия уколом, сверлили, прочистили, сунули "мышку" и поставили временную пломбу. В следующую среду еще заход. А потом еще раза 2-3 по 2 захода ![]() Сижу вот, офигиваю от такого стресса и цены сразу ![]() Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: natali1970, мы в бесплатную приходили просто на осмотр(планово в годик или полтора зубки считают), так вот ветеринары нежнее в рот заглядывают, чем у нас в бесплатной к ребенку ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ааа... понятно...
Добавлено спустя 23 секунды: блин.. тоже надо к стоматологу идтить
Re: Поговорим о том, о сем)я стоматологов до сих пор боюсь
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я тоже лучше с укольчиком. Хотя у меня стоматолог сама всегда колет, говорит: "Мне же тоже страшно, вдруг вам резко станет больно, и вы дернитесь, когда я сверлю"
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|