Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)В Москве с прояснениями, ветренно, дождя пока нет . Пойду гулять-поставлю фото! Всех с добрым утром!
![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Поговорим о том, о сем)У нас +8, пасмурно, даже дождь был, но мы с моими мужчинами все равно сходили на пикник! Жарили шашл, лазили по остаткам снего. Ребенка ушатали
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Кошака, ой, про соленую карамель отдельная тема- я ее одно время варила и просто ложкой ела ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Наташа, твои предсказания сбылись!
Сегодня +20. Так хорошо! С мужем прогулялись только что, 10 км. Добавлено спустя 57 секунд: Солёная карамель, вкусняшка! ![]() ![]() ![]() Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем.
Ох... какие у меня были сложные дни. Таки добились мы воды в своей новостройке. Дали в эту субботу. Как мы радовались. Ремонт быстрее пошел. потом. вечером помылись. пошли к соседке в гости. пришли домой, а все... лафа кончилась, воды нет ни у кого в доме. В других домах есть. вот с воскресенья война была с УК. Врут. мол напора нет, а в соседних дома то есть. короче, пока не выковырила постановление Правительства о предоставлении коммунальных услуг. ничего не могла добиться. в итоге, поговорила с инженером и вуаля. Через 15 минут пришла вода в наш дом.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а в чем вообще у них проблема? им, что, воды жалко, за которую вы политражно платитить будете? или может у них нет согласований на подключение еще и они это тщательно скрывают?
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
![]() Я сегодня с утра, сразу прям как открыла глаза, готова убивать! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130, zcharlesshulzeoz3392 |
|