Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я нашла "своего" стоматолога и зубы у нее лечу вообще спокойно
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Да, в Германии я бы тоже зубы лечила с удовольствием!
![]() ![]() Леся Кота, терпения вам. Перерастет со временем конечно. Мой тоже в раннем детстве боялся, потом нашли стоматолога, 5 лет уже к ней ходим. Он у меня от блондинок офигивает просто ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я лечила зубы беременной, уколы противопоказаны, после того уже ничего не страшно.
Re: Поговорим о том, о сем)Я лечила в детской областной стоматологии, взрослых принимают на коммерческой основе, это песня!!! Ходила как то туда целый месяц было много контактного кариеса! Муниципальная поликлиника - а сервис, материалы, гарантии выше всяких похвал
![]() Дочку туда же вожу, так вот у ней доктор обалденная тетка пенсионного возраста - песни поет, Агнию Барто наизусть читает ![]() ![]() ![]() ![]() Леся Кота попробуй в следующий раз сама лечь на кресло а Макса на себя сверху, моя приятельница так лечит дочь - помогает ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, а как бы я его за руки и ноги держала?
![]() ![]() ![]() ПОложила я хренушку на диету. Сижу пивко потягиваю...чот я сама распереживалась ужасно. ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
А я во взрослой государственной так же лечу на платной основе и очень довольна )))
Re: Поговорим о том, о сем)sherrirma, я два раза так ходила, платно в бесплатную
![]() Один раз мне оставили огромный кусок зуба в десне(было удаление), второй раз хотели поставить временную пломбу на 1,5 месяца ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 32 секунды: так что больше я так не делаю, страшнааа ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Не повезло тебе (( ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Блин, девочки, какие вы ужасы обсуждаете. у меня уже вся нижняя челюсть начала болеть, пока я до конца дочитала
![]() Добавлено спустя 29 секунд: А меня завербовали ![]() ... волонтером на благотворительную ярмарку.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Терпения вам с сынулей Леся
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|