Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Танцулька » 12 апр 2016, 00:31
На три дня. Поездка была тематическая - это меня подружка из этнографического музея соблазнила. Посвящена была литовскому художнику и композитору Чюрлёнису. http://www.sltravelspb.ru/service/put-c ... elya-2016/Основную массу экскурсантов составляли представители питерского клуба поклонников Чюрлёниса и поэтического клуба + несколько человек из этнографического и несколько присоединившихся. Поездка была автобусная, туда-обратно ночью - это самый большой минус. А в целом неплохо, хотя три дня контакта с фанатиками (не в самом плохом смысле слова) несколько утомляет. Местные чюрлёнисисты так нас встречали, что я часто чувствовала себя попавшей не на ту вечеринку.  Но от душевности иногда аж слезы на глаза наворачивались. Хорошо погуляли по Вильнюсу, Каунасу. Картины самого виновника поездки мне очень понравились!
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Танцулька » 12 апр 2016, 10:54
Ляма-бегемотик, пока ничего не просмаривала, но поставлю =) Nikoletta_, не знаю насчет Европы... деревни такие же как у нас, только заборы пониже. Про "не ту вечеринку" - представь себе, ты попала на вечеринку, где собрались люди фанатично увлекающиеся чем-либо, они всё об этом знают, и это обсуждают, произносят речи, где периодически мелькают слова "Ну, об этом я рассказывать не буду, вы все это и так знаете" и т.п. 
-

Танцулька
- Легенда форума
-
-
-
Танцулька » 12 апр 2016, 14:13
Дамы и Господа! С днем космонавтики! 
-

Танцулька
- Легенда форума
-
-
-
natali1970 » 12 апр 2016, 17:13
Танцулька, да мне вроде интересного нечего рассказывать про поездку  ездила на 4 дня к внукам. К страшему на день рождения, он не знал о моём визите и был так рад что чуть не придушил меня от радости  По дороге к нему я заехала забрала тортик, заказанный накануне  потом наскакались в парке на батутах, до 80 кг можно, так что мне повезло  А потом на следующий день потащились купить внуку британскую кошечку за 400 евро  и за 400 км...ближе не было, а нам вынь да выложь сию минуту  ей тут 11 недель  А на обратно пути засветилась в ,,дорожной фотостудии,,  жду фото со штрафом за превышение скорости.
-

natali1970
- Активист
-
- Вместе с: 13 апр 2015, 17:22
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка