Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у нас весна...аж +10
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Нюсик, мне у Lind нравится темный шоколад с солью - там прямо кристаллики соли в сладковатом темном шоколаде - необычно и вкусно.
Re: Поговорим о том, о сем)
Танцулька, О, Lindt -это моя любовь и слабость ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Нюсик, я обожаю подобные вещи
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 46 секунд: я вообще и подошву, наверное, могу проглотить, если она будет залита шоколадом ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Нюсик, с солью у нас редко бывает. Апельсиновый и с клубникой очень даже интересные оказались.
Кто тут говорил про туманы? Мы тоже второй день, как ёжики в тумане ходим ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Нюсик, у нас такой давно продаётся, даже смотреть не позволяю себе
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: у нас сегодня + 16, а на завтра +20 обещают солнышко лупит с 8 утра...птички заливаются ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)natali1970, сча тебя заблочу на форуме на неделю, от зависти
![]() ![]() ![]() Фигасе у вас погодка ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)natali1970, +16! Это ж какой кайф! А у нас дрянь какая-то сыпется с неба - не поймешь то ли снег, то ли дождь и холодрыга жуткая.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
А у нас вчера даже +22 было, если верить приборам на моем авто ![]() и сегодня +16, но очень сильный холодный ветер ![]() Лючия, наверное этот ветер нам придует нам вашу холодрыгу. У нас примета в Москве холодно-жди через день у нас ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot] |
|