sherrirma, ух, какая у тебя огромная! Мне очень нравится, когда делают столешницы перед окнами.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Так-с, кто следующий?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)sherrirma, ух, какая у тебя огромная! Мне очень нравится, когда делают столешницы перед окнами.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Так-с, кто следующий?
Re: Поговорим о том, о сем)sherrirma,
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sherrirma, не... это не мое... это мне 90-е напоминает, я такое не очень. Конечно не против, если людям нравится, но не мое.
мне в этом темно.
Re: Поговорим о том, о сем)
Не-е, она у меня ровно 15 метров ))) ![]()
У нас в кухне солнечная сторона, плюс два окна всё таки, поэтому другие цвета здесь будут теряться .. На самом деле кухня светлая очень, фотографии, конечно, не передают того, как есть .. Но мебель я не люблю светлую, а цвета люблю тёплые, поэтому вот так и сделали ))
Re: Поговорим о том, о сем)sherrirma, я мебель тоже светлую не очень, но вот именно такие варианты тоже не люблю. Не мое это. У меня тоже солнечная сторона будет.
У меня вот такая мебель, как у вас ассоциации с 90-ми вызывают. У всех такие были. Была модна арка на кухне и мебель на кухне именно такая.
Re: Поговорим о том, о сем)А я у себя такую расцветку даже не рассматривала, т.к. кухня всего 6 метров с окном на север
![]() ![]() И кстати, да, куда не глянешь, везде вот арочки, хотя начали предлагать и прямоугольные.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, не... я не хочу арку. и дверь обязательно на кухню, чтоб запахи не распространялись и кто-то отдыхает на кухне, а кто-то в комнате
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не, я имею ввиду арочки на фасадах. А дверь в кухню - конечно лучше дверь, если квартира небольшая. В большой квартире или в доме можно и без двери, а в маленькой, никак.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, а... арочки на фасадах тоже не люблю. Все для меня должно быть гладко и лаконично, никаких лишних пылесборников и чтоб мылось все легко. Минимализм, но не до одури
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)natali1970,
Наташа, очень красивая кухня! sherrirma, Да и ваша кухня красивая! У нас раньше тоже была тёмная, но настаёт момент и это тёмное уже видеть не можешь. У нас был тёмный дуб. Ну и менять уже надо было, т.к. ломалось то одно, то другое. И вот уже 6 лет как эту имеем. ![]() ![]() Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|