Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
![]() Ну а про кухни, это да...
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я просто же недавно еще в прихожую покупала шкаф и галошницу
![]() Кстати, у вас там кладовка есть? А то у нас на работе семья квартиру покупала однокомнатную, там кладовка 6 метров ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Увы... но у нас коридор 5,5 метров, там будет стоять шкаф. В комнате будет только шкаф перегородка, делить комнату на 2 части. Там будут только под бумаги и мелкие вещи. а все тряпки, одежки в коридоре.
В ванной тоже шкаф будет, внизу стиралка, в верху полки под полотенца и всего такого ванного. Труселя там всякие
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а... ясно, какие вы молодцы - уже все расписано, распланировано
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ооо... мы только план квартиры получили, я уже все распланировала.
Это соседка моя, звонит: мы в магазине с плиткой. придите помогите (магазин рядом с домом). пришли. Спрашиваю: цвет какой хочешь? Она: все равно, плитка на пол в ванную. Помогите, чтобы не скользила и мылась хорошо. А выбор там маленький. Говорю: пойдем на деле в другой магазин, там выбор больше. Она: не хочу, вот тогда возьму черную под мрамор и все... Как так... у меня уж все распланировано. Я не один день собралась жить то.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну, все люди разные, не все могут вплоть до конкретного материала распланировать.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, да не... она просто сама по себе такая. Мужу ее вообще все равно, как что там. Делается ремонт не делается.
Ей все равно какой цвет. Пацанам вообще решила обои в машинку. Одному 13, второму 7. Говорю: Надь, аляписто будет. да пацаны разного возраста, старшему то машинки... Она, мне все равно. я решила им машинки и все. и они дешевые. О, как. Да Бог с ними. Не у меня и ладно ))))
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну фактор цены никто не отменял. Может, действительно ей всё равно. а может просто устала от того, что надо решать, тем более ты говоришь, что все эти решения на ней. Опять же, на вкус и цвет... Хотя по мне, так в детскую надо было у самих обитателей детской и спрашивать.
Добавлено спустя 29 секунд:
а посплетничать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, не... они так привыкли жить, тяп ляп, им все равно обоим.
Я ей показываю: вот тут кондер будет. Она: зачем он тебе? У тебя окна на две стороны, откроешь и жарко не будет. Только деньги тратить. вот так. просто люди мы разные.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|