Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)смотрю на такие кухни и аж завидки берут...красиво так...а у нас же кухня совсем нестандартная,проходная,там такое и близко не получится...Или если только инд.заказ и очень дорого
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, о... цены кусатся. У тетки нашей 50 лет, ей дети кухню заказали, 90 т.р. стоит. Это без техники, на доллары это будет 1 200, примерно, баксов
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, у меня есть знакомый, который сам сделал, при том, что он не специалист по мебели и вообще в таких вещах. Но у него без навесных шкафов. Он построил каркас для тумб, по сути получилась одна большая тумба, сделал там перегородки, навесил двери.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: cvetuta, по нонешним временам 90 тыс. руб. за кухню - это уже не дорого, во всяком случае в Питере, хотя, смотря какого размера....
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Кухня 8 метров там
Нам дорого, мы все сами, только фасады будем заказывать. Остальное покупать, собирать
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мебель длинной 8 метров или помещение площадью 8 метров???
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, помещение 8 метров. А мебель не видала еще
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну, воту меня тот знакомый тоже сам так же сделала, при чем каркас вообще из сосновых брусков, а фасады покупал... вот не помню только он самые простые сосоновые купил и красил или готовые МДФ
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Но вообще цены на мебель аховые стали, и вот что мне непонятно, что такие деньжищи берут за ДСП, которое руками раскрошить можно, и МДФ - по сути бумагу многослойную. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, мы тоже будем так, самые простые брать и обрабатывать. У меня еще стол в разобранном виде, старинный, ему уж лет 100, я его реставрировать буду.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я помню полтора года назад еще, когда смотрела кухни, офигевала. Например, у одной фирмы. одна и та же конфигурация но без наполнения цена отличается почти в 4 раза. И при этом каркасы в обоих вариантах одинаковое ДСП наше российское, отличаются только фасады - ужасть.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: cvetuta, ой, здорово, когда такие вкрапления старой мебели - стол, стул или комод. Чтобы и не музей из квартиры делать и был эдакий аромат старины.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ты чего сама себе отвечаешь то
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], zaellayanextz8130 |
|