Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Танцулька, Венге-венге.
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)![]() Добавлено спустя 34 минуты 29 секунд: cvetuta, а у меня как-то двухцветная классика не укладывается в голове (если мы под классикой понимаем одно и тоже). Я двухцветное вижу скорее в более современном варианте, или в винтажном, но тогда всё по-настоящему - настоящая краска, потертости - это дорого, если не самим делать, а самим уметь надо.
Re: Поговорим о том, о сем)УРА!!Таблетки закончились,еще пару дней и спокойно можно работать дальше)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, не люблю потертости, вообще сделанную мебель под старину терпеть не могут.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а что тогда в твоем понимании классика, если не под старину? Я и говорю, что двухцветная, особенно контрастная, у меня скорее с современным ассоциируется, даже хайтеком.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, вот то что у тебя с хайтеком у меня классическая кухня
![]() Это потому что мы в разных городах. у нас в ТЛТ это классика, а то что ты называешь классикой, это старина ![]() вот типо такой кухни, только верх будет цвета топленое молоко: ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, потертости мне нравятся редко, так как редко они деликатно сделаны, обычно, сильный перебор.
Добавлено спустя 47 секунд: cvetuta, вот, оно! когда ты цвета описала, я прям такую кухню себе и представила!!! Только у меня это не хайтек, а современный. Последний раз редактировалось Танцулька 02 мар 2016, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, лаконично, ничего лишнего. Кстати, фартук тоже хочу зеленый или с подсолнухом
Re: Поговорим о том, о сем)Я кстати, на своей кухне не нарадуюсь, что в тумбах сделала выдвижные ящики, настолько удобно, не надо с головой залезать, искать - всё на виду... хотя так дороже.
Добавлено спустя 1 минуту: cvetuta, а мне вообще нравится, как смотрятся с такими лаконичными дизайнами, фартуки с рисунком. Думаю, цветы, да подсолнухи будут очень солнечными.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, вот-вот и я так хочу, чтоб все выдвигалось, а то на половину залезешь и все равно не найдешь. Рома сам будет кухню делать, я уже спроэктировала. У нас не стандартная, там же еще котел, под котлом будет микра, под посудомойку место и розетку уже сделали. (хоть ее пока и нет, но будет)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|