Сегодня с утра прогулялась, в трех местах побывать успела, пришла домой, пообедала, присела на диван повышивать, развалилась на диване, через три часа меня разбудила соседка

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Э-л-е-н-а, у нас тоже за эти двое суток заснежило всё
![]() Сегодня с утра прогулялась, в трех местах побывать успела, пришла домой, пообедала, присела на диван повышивать, развалилась на диване, через три часа меня разбудила соседка ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Да девочки , у нас почти весна. Скоро лето, море, солнце , пляж, купальники и пикники на природе. Поедем в Ахонку! Это удивительное место в горном лесу с полянами у лесной речушки между высокими деревьями. Лежишь на траве и смотришь вверх, а там между листьев солнце запутывается. Для пикника идеальное место. Мы с детьми с подружками выезжаем туда. Все худеем к лету, срочно!)))
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!!!последний день зимы уже,ура!!!Вчера с Ромкой увидели первый цветочек лютик,днем солнышко пригревает хорошо!
![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, дамы. Добралась до форума.
Это что-то с чем-то. Съездила я к маме в гости 21 числа, подарила она мне денежку на новоселье и заразила всех нас ротовирусом. Я еще к подружке сходила, там ночевала, приехала домой 22 числа и все, началось. Света моя осталась в Тольятти у молодого человека, приехать не смогла, обоим плохо было. Племяшке тоже. Устроила, короче, праздник своему защитнику, бегал за лекарствами. кефирами. Шандец. До сих пор слабость. Добавлено спустя 37 секунд: Шаг в неизвестность, Привет. Ого... здорово. а у нас тут неделю ноль был, а сегодня -10... Вчера заснежило еще
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Привет))это что теперь,с отвесом тебя?)
![]() Я прогноз каждый день смотрю-пока только в середине марта пару дней -2-3 ночью обещают и потом снова тепло.А так днем все в пределах 8-14 градусов.Совсем ранняя весна получается.Ток скворцов еще не слышно... ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Леся Кота, был бы еще отвес... не сильный совсем. а вот желудок до сих пор болит.
Я уж подумала с начало, мож похмелье такое? Вроде не сильно и пила. Потом подумали с племянницей, что травонулись, а когда и Света позвонила, сказала, что они с Артемом в лежку лежат, все стало ясно.
Re: Поговорим о том, о сем)
Кефир при ротавирусе нежелательно, вообще молочка нежелательна, т.к. у большинства людей развивается временная непереносимость лактозы, даже её кефирное количество может оказаться чрезмерным - еще одно отравление себе добавляете.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, это уже на второй день. Мне лично помогает, мне легче потом становится. Я после таких вот выкрутасов 2 дня могу пить только томатный сок и кефир и все
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, нет, там эта непероносимость как правило дней 7-10 длиться, как сама болезнь + немного на восстановление. Но, возможно, у тебя просто нет такого.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aophiatexaxdoz9957, Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|