Я не любитель сладкого, например, но пивко и селедка, это моя слабость. При чем мне ведь не все равно какое-пиво, я беру нашенское, Самарское, легендарное Жигулевское. Оно не рядом с домом продается.
Но селедка то рядом с домом.
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)natali1970, не, я привереда.
![]() Я не любитель сладкого, например, но пивко и селедка, это моя слабость. При чем мне ведь не все равно какое-пиво, я беру нашенское, Самарское, легендарное Жигулевское. Оно не рядом с домом продается. Но селедка то рядом с домом.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Поздравляю тебя с рождением дочки!!! Пусть у нее жизнь будет легче, чем у родителей
![]() Я тут пришла, а вы про пиво-рыбу. Я читаю сейчас Дину Рубину "Синдром Петрушки). Поселок этот от Самары далеко, конечно, но тоже на берегу Волги. Вот выдержка про волжскую чахоньку. "Сильвa остaвил их в мaшине и вернулся минут через пять с пaкетом крупной и прозрaчной, кaк янтaрь, вяленой чехоньки. - Глянь, кaкaя жирнaя, - скaзaл он, подсовывaя бумaжный пaкет Пете под нос, - aромaт кaкой! У нее тaкие косточки мелкие, слышь, можно жевaть-не-выплевывaть. Остaльнaя чaсть пути былa посвященa истории появления дaнной, вообще-то морской рыбки в Волге: перегородили реку, понимaешь, нaстроили рaзных ГЭС… экология - к черту, конечно, зaто - мировaя зaкусь. То, что рыбкa этa - мировaя зaкусь, видaть было по тому, кaк обочины дороги в рaдиусе нескольких километров от Цaревщины (Во́лжский — посёлок городского типа в Красноярском районе Самарской области) были усеяны рыбьими скелетикaми: головa-хребет-хвост. - Бери чехоньку… умеешь рaзделaть? Вот, смотри и учись, и помни мою добрость… Чехоньку Сильвa рaзделывaл виртуозно: привычным движением откручивaл рыбью голову, тянул ее вниз, a тa тянулa зa собой позвоночник и внутренности, и целaя рыбa рaспaдaлaсь нa шницель из двух половин, соединенных верхним плaвником. - Кожa - нa любителя, - скaзaл Сильвa, откусывaя и мощно двигaя челюстями. - Вялят ее уже без чешуи, лично я лопaю с кожей."
Re: Поговорим о том, о сем)Marya, привет!
Отвечаю на твой вопрос. Всю неделю была на ПП, посещала регулярно тренажерный зал, к концу недели стала замечать, что сильно отекаю, причем беспричинно. То ли мышцы с непривычки, то ли грядущие КД ![]() Продолжаем кушать по часам и сегодня у меня День Ног ![]() Добавлено спустя 6 минут 4 секунды: Селена, как же я люблю Дину Рубину, как пишет про Россию, а живет уже лет 25-ть в Израиле. Книги ее в Израиле не переводят и не издают, т.е. основной читательский электорат у нее в России.
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() Я вначале фильм посмотрела "На солнечной стороне улицы", а потом книгу прочла. Все-таки книга лучше, теперь "Синдром Петрушки" прочту сначала, а потом уже фильм посмотрю. Девочки посоветовали Метлицкую прочесть "И шарик вернется". Так вот в фильме порядком переврали книгу, в книге все гораздо трагичнее...
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Чехонь - моя самая любимая рыба. А Царевщина рядом прям с нами.
а нам перенесли получение ключей. Не 18, а 11 уже получаем. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Селена, Кстати, мы даже пьем воду из Царевщины, она тут самая популярная ![]() А по поводу фильма "Шарик вернется", мне тоже не понравился, а вот книга, прям на ура у меня ушла.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ух ты! на неделю раньше! обычно наоборот бывает. Вы при приемке всё очень внимательно осматривайте и проверяйте, у меня подруга, когда принимала квартиру, очень много недоделок отметила, и несмотря на все уговоры, не подписывала документы, пока всё не сделали. А у ней соседи подписали, но с замечаниями, так им никто по этим замечаниям ничего доводить до ума не стал.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Это само собой. Рулетку, фонарик обязательно с собой.
в договоре вообще стоит срок сдачи июнь 2016 года, так что раньше срока получаем вообще. Рома мой сказал. что в мае заедем уже. У нас же черновая, он сам делать будет. Ох. надеюсь
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Ура!Ключи!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Кошака, а что за чайник дорожный? даже любопытно стало. Мини-кипятильники знаю - Мамзелька в Риме чай нам всем готовила, помнится. А вот было любопытно существуют ли чашки или мини-чайники.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|