Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Танцулька » 02 фев 2016, 15:43
sherrirma, ну, я после 67-го года. Не в этом дело, просто раньше была часть пенсии накопительная, она по-любому твоя, на неё там проценты могли идти, а теперь всё, ничего твоего, всё в общую кучу, а потом из этой кучи ты самый минимум и получишь, т.к. у них ограничение на пенсии, начиная с определенной суммы оплаты труда, сколько бы ты выше не получал, пенсия выше не будет.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд: cvetuta, я вот сейчас подумала... если использование подложного документа теперь - административное правонарушение, это считай легализация поддельных дипломов, санитарных книжек, я у же не говорю о поддельных паспортах, документах на недвижимость и прочего и прочего.
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
natali1970 » 02 фев 2016, 17:31
Танцулька, дааа мало беспорядка, так они теперь его часть хотят ещё и чуть ли не узаконить или попросту закрыть на это глаза...делайте что хотите.
-

natali1970
- Активист
-
- Вместе с: 13 апр 2015, 17:22
-
-
sherrirma » 02 фев 2016, 19:06
Я-КОНДИТЕР писал(а):подкопить на жильё какое ни на есть и сдавать. Уж налоги налогами а копейка на стакан молока и корку хлебца будет.
А мы с мужем уже ..  купили и сдаём ))
-

sherrirma
- Старожил
-
- Вместе с: 15 ноя 2015, 12:53
-
-
Ляма-бегемотик » 02 фев 2016, 20:26
Лючия, несколько лишних А у нас в городе Уральская палата недвижимости - известила о снижении цен на недвижимость на 7% по сравнению с 2013-2014 годами Странно, что в Москве тааааакая разница 
-

Ляма-бегемотик
- VIP
-
- Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
-
-
Я-КОНДИТЕР » 02 фев 2016, 20:45
Лючия, А у нас не дешевеют квартиры..Мне даже кажется всё время только дорожают. Коммуналка 14 кв м стоит от 850 т рэ. И это отнюдь не у моря, а у чёрта на куличиках. А малосемейка 1 комн стоит от 1700 т рэ , а двухкомн. опять же малосемейка от 2100 и выше. Про квартиры вообще молчу. А если в районе Набережной или пляжей или в центре то и в полтора раза дороже. Ну и фонд какой - старый - новый..А на частные дома тоже немалая сумма нужна. И строят, и строят..Конечно цены не московские, но для такого города как наш, небольшого ( всего 250 000 народу) это солидная цена. Военным бесплатно дают жильё, конечно не поголовно, но моя однокурсница с мужем получили трёшку в новом фонде - счастью не было предела! 10 лет ожидания! А новые дома строят и строят- мы думаем - да кто в состоянии купить-то? У людей денег нет! А потом смотрю ,а занавесочки на окнах -то появились! Значит покупают. А насчёт подкопить и купить - я то точно не куплю. У меня нет нескольких миллионов и вряд ли я клад найду! 
-

Я-КОНДИТЕР
- Старожил
-
- Вместе с: 17 апр 2013, 19:37
- Награды: 2
-
-
Танцулька » 02 фев 2016, 20:57
Лючия, у нас тоже практически не падают цены, люди просто мало стали покупать, рынок стоит, застройщики цены не снижают, за ними и владельцы вторички притихли. Я думаю, что сейчас приостановят новые проекты и взвинтят цены.
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка