Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
cvetuta » 29 янв 2016, 09:26
Селена, Я тут тоже месяц болела, на антибиотиках сидела. Тут еще Света моя свои манекен-головы все обстригла, для занятий новую надо. Эх... но повезло, девочку отчислили и ей отдали ее манекен-голову. Так что повезло, можно сказать Да, расходы-расходы. Куда без них. Добавлено спустя 1 минуту:Селена, Ты мне расскажи, как там у вас с ремонтом? Доделали? Обжились?
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Селена » 29 янв 2016, 09:36
cvetuta, С ремонтом труба  Что сделано: натяжные потолки, ламинат, обои, двери межкомнатные вставлены. Плитка в ванной на полу уложена на 2/3. Ванну и унитаз мы сразу поставили, как первый раз приехали. Думали на новогодние праздники приехать, доделать плитку в ванной и рейки на стены в ванной нашить (будет пластик, на плитку денег нет). А погода, как взбесилась: то метель, то дождь. Нам же 250 км ехать по трассе. Мы как-то в дождь поехали, прокляли все на свете - от фур такое в стекло летит  , дворники чистить не успевают. А ехать то надо на несколько дней, что б бензин зря не тратить и сделать побольше. Вот и до сих пор не получается, теперь муж никак не очухается от болезни. Хоть бы на 23 февраля поехать. Мы первый раз с ремонтом в квартиру завалили на 8 марта, а потолки делали на 10 мая, мужики с таким перегарищем приехали 
-

Селена
- Свой человек
-
- Вместе с: 11 мар 2013, 13:15
-
Славянка » 29 янв 2016, 15:33
Ляма-бегемотик, спасибо, дорогая! Вы прививки делали?
-

Славянка
- Свой человек
-
- Вместе с: 10 июн 2011, 20:19
-
Ляма-бегемотик » 29 янв 2016, 17:45
Славянка, в роддоме и в 3 месяца  а в 4,5 мед отвод будет  антибиотик пьем 
-

Ляма-бегемотик
- VIP
-
- Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
- Награды: 1
-
-
Ляма-бегемотик » 29 янв 2016, 19:35
Леся Кота, даа, вирус какой то  переболели всей семьей!!! У меня 2 дня была температура - отпаивалась клюквенным морсом !!! У Стёпы 4 дня температура 37,2-37,5 и начался кашель и насморк((( Врач назначил ингаляции с лазолаваном и антибиотик, я просила без антибиотиков обойтись - сказали "мы не имеем права рисковать вашим малышом" позже добавили еще и ингаляции с беродуалом  вот такие дела, сейчас температуры нет! Усиленно дышим небулайзером, гулять не ходим и все время на руках!!! Вот такие не веселые наши дела... С 27 января ввели карантин в школах, все школьники Екатеринбурга сидят дома минимум до 8 февраля.
-

Ляма-бегемотик
- VIP
-
- Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка