Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, ингаляции с беродуалом и лазолваном здорово помогают детям от кашля )
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, У нас в Самаре сейчас много кто с бронхитом, те же лекарства выписывают, что и сынуле твоему. Прям эпидемия легочных болезней.
Сама месяц болела,думала легкие выплюну. Жуть.
Re: Поговорим о том, о сем)sherrirma, cvetuta, да девочки, это надо пережить ! Ну и осторожней конечно!!! Мойте руки перед едой
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, Ален, а что у Степочки было затрудненное дыхание, одышка? Беродуал только в таком случае назначают...
Вы какую АКДС делали - импортную или отечественную? Я в 3 месяца не стала перед НГ делать, хотела импорт найти, а его нет нигде в связи с санкциями ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, да Анюта, жесткое дыхание и хрипы, про бродуалом знаю. Акдс ставили отечественную, было небольшое уплотнение на ножке - мазали троеснвазином и температура была 2 дня! У Светы была такая же реакция, акдс непростая прививка...
Re: Поговорим о том, о сем)Ну вот, у нас опять шторм прогнозируют...
Вспомнилось, пару лет назад у нас прошел сильный шторм, а к северу от города даже смерчи были - и в Финляндии погром устроили, и у нас. Ну, так вот, один мой знакомый работает на фабрике игрушек в Сосново, и смерч прошел как раз через их территорию, сорвал крышу склада готовой продукции и унес немного готовых игрушек прямо в упаковках. Мы потом всё смеялись, мол, местные теперь не только грибы, но и ваши погремушки по лесам собирают. Кстати, фабрика называется "Аэлита", если будете покупать игрушки для самых маленьких могу смело порекомендовать, у них всё ооочень строго с безопасностью. Их в отличие от китайцев сильно трясут, поэтому всё по нормативам, да еще и с запасом. Но я офигеваю от наценок в рознице, в магазинах их игрушки порой стоят в 3-4 раза дороже, чем они продают своим клиентам.
Re: Поговорим о том, о сем)У нас тоже шторм обещали в ночь со вторника на среду.
Коллеги прямо за стеной трескают торт и пьют шампанское - а я сегодня полностью равнодушна к этому. Хотя вчера вечером очень хотелось к чаю чего то вкусненького - в результате съела яблоко, потому что дома ничего больше не было... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Soul, подозреваю, что это один и тот же циклон будет, чай недалеко живем друг от друга.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, да - всего то 575км - буре такое расстояние преодолеть сравнительно быстро.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|