Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ты в спортзале на мужиков глазеешь полураздетых, так что не примазывайся
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ой и не говориии! И чот их так много стало
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]()
Очень вкусно, даже не ожидала, и по калориям порадовали. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Вот оно чОооооо ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Еще не весна, а дамы стали заглядываться на мужские попы. Ох, что весной то будет
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А я что-то оооочень спокойно в зале хожу
![]() ![]() ![]() Сходила кстати, девочки, вчера на так называемый "скульптурирующий" массаж. Ну и х@рня - я вам скажу. Дороже антицеллюлитного на 500 рублей, а какой-то слабенький, хиленький. Хотя массажистка типа прорабатывала глубокие жиры... но как будто поглаживала просто. А у меня куплено 5 сеансов ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, О. А мне тут тайский дарили. Эта Тайка по мне лазила вся, потом у меня синяки были по всему телу. Жуть. Кожа у меня чересчур нежная для такого массажа.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я за полезный массаж!)) чтобы кроме синяков и поглаживаний от него толк был!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|