cvetuta писал(а):Девочки. Мы 18 февраля получаем ключики от нашей квартиры!!!
Бабахни как следует

Добавлено спустя 29 минут 25 секунд:
Ой девоньки !!! У нас новенький мужчина

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Бабахни как следует ![]() ![]() Добавлено спустя 29 минут 25 секунд: Ой девоньки !!! У нас новенький мужчина ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, а мы тут и так красотки, ничо не знааааю
![]() ![]() Mamzelka, в космос? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, у тебя свой мужчина рядом круглые сутки, она тут перед чужим прихорашивается
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Вот выбираем, какую из двух первую пускать, косоглазую или обмарочную
![]() От этого же зависит счастье какое будет ![]() Тут в группе с нашими будущими соседями тоже обсуждали, какие приметы для новоселов существуют. Я пишу: первыми зайдем мы и стройматериалы, по примете - это к ремонту! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, так, для информации: в Туркмении ипотека всего 1% и если ты госслужащий, то тебе 50% оплатит государство. О как! У них строительство жилья, курортов и других зданий идет семимильными шагами. Это на другом форуме мужичок пишет и нам фотки разные выкладывает.
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Спасибо. Да, ипотека, куды от нее деться. И мы в ипотеке и дочке надо будет потом строить, еще одну придется брать. Под 11,9 взяли. а то когда начинали оформлять вообще под 16 аж давали. Грабеж!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, У нас как раз под 16%
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, М-дя, не повезло вам. Но подожди, может еще выкорабкаемся. Может еще укрепится рубль и получше будет. Мы пока тоже платим прям копейка в копейку. Пока я тут с работой разбиралась, не поверишь, на питание на троих 5000 всего в месяц оставалось. Пипец. Ща вроде с работой определилась, дай Бог все окей будет, кушать начнем
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Я тоже надеюсь, что все устаканится. А работа, это да, не дай бог потерять. Мои денежные запасы новогодние праздники прилично так подкосили, потом муж, сын заболели гриппом, опять расходы, у внучки ДР, продукты туда купить и денежки подарить. В любой ситуации надо на лучшее надеяться
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|