Mamzelka писал(а):MargoKo, как тебе наши артисты?
Mamzelka, Докладываю про шоу танцев - я влюбилась!!!!

Увидела всех этих красавцев и влюбилась!!!

Какие мужчины, и танцуют хорошо!

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Mamzelka, Докладываю про шоу танцев - я влюбилась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Увидела всех этих красавцев и влюбилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Какие мужчины, и танцуют хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Во-о-о )) И как тут мужу не ревновать ??)) ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sherrirma, Рассказывая мужчине об этом выступление(он вначале тоже должен был идти) я спокойнее изъяснилась и сказала что было хорошее выступление.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет! Сижу такая деловая-ем пельмени-тесто из ржаной муки, начинка -куриная грудка, немного говядины, припущенная капуста и лук.
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, да весокосный...у моего мужа 29 февраля день рождения.
![]() Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: MargoKo, ну вот как тут мужу не ревновать sherrirma ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: MargoKo, и правда большего им нельзя говорить ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|