cvetuta писал(а): Так на сцене это все равно, что на экране. Однофигственно. Трогать то не пойдешь их
Угу .. Это мы понимаем, а для моего мужа они живые, значит, я смотрю на живого мужика )))
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Угу .. Это мы понимаем, а для моего мужа они живые, значит, я смотрю на живого мужика )))
Re: Поговорим о том, о сем)sherrirma, уже столько лет вместе, видимо тебе с таким норм, а я б не выдержала, мне запреты, как красная тряпка быку
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А по моему ревновать- значит быть не уверенным в себе и бояться ,что дама присмотрела себе кое-кого получше и ты в сравнении боишься проиграть. А впрочем есть ещё собственники- моё и всё, но тогда не даму надо "пилить " а соперников отваживать. Хотя такой вариант для стрип-шоу не подходит конечно.
Re: Поговорим о том, о сем)Эх, помнится, у нас полгода работала секретарь, у которой был очень ревнивый муж. Он несколько раз в день звонил ей по городскому телефону, чтобы убедиться, что она на месте. Сверял, когда уходит с работы, если приходила домой чуть задержавшись, скандалы были, два раза приезжал типа с ней увидеться, но на деле весь коллектив постарался посмотреть, только к нам - финикам - не удалось пробиться. Его очень насторожило, что у нас на 16 баб приходятся аж три мужика и водитель-пенсионер, и настоял, чтобы она уволилась, дома сидела.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, жуть какая!
![]() Я-КОНДИТЕР, я себя помню, ревновала др умопомрачения ![]() ![]() ![]() Неуверенность или у себе, или в партнёра, ну на мой взгляд ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, по себе знаю - неуверенность в себе, и постоянное ощущение, что всегда найдется кто-то лучше меня, и, чем хуже я, тем больше таких кто-то.
Re: Поговорим о том, о сем)Да, я тоже думаю, что такая ревность от неуверенности в себе .. Хотя муж у меня очень сильный и волевой человек, но вот здесь у него явно слабость ))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|