Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)А я ничего не наела за праздники, бе-бе-бе.
![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Я тоже, как ни странно, за праздники не набрала вес
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Да, у нас утром было - 18, а завтра +3 и дождь - гололед жуткий будет ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, не верь всяким глупостям, у всех по-разному бывает. Я знала обну бабульку. У неё вообще был ранний климакс, до 40 ещё. Так она на 7 десятке выглядела лучше своей дочери, которой тогда было чуть за сорок.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)У нас погода пока радует ( с 9 числа), сегодня -10 и снег. С дочей гуляем 2 раза в день по 1,5 - 2 часа. А вот в Новогодние праздники плохо было -27. Там не до гуляний было ((((( Еле дождалась -20 и пошли на улицу. Вес стоит, калории не считаю, кушаю много, но и трачу. Дочь у меня с шилом в заднице.
Re: Поговорим о том, о сем)Томск. -22, но ощущение что -35, вышел и мордень сразу трещит от холода
![]() ![]() Я калории считаю, уже даже отвесики имеются! ![]() sherrirma, какая молодец! Даже в НГ считать, прямо браво ![]() ![]() ![]() Катарина, я набрала 3,5 кг ![]() ![]() natali1970, пора жопейц в ручки брать! А то там и до 80 не далеко ![]() ![]() ![]() Ляма-бегемотик, молодец! Вперде к стройности ![]() ![]() ![]() Galka, ведьма, не иначе ![]() Селена, мажем мордочку кремами, ухаживаем за собой, отставить старение ![]() Славянка, устаешь с дочей дома сидеть?
Re: Поговорим о том, о сем)
Согласна )) У меня у мужа родная тётка, в свои 83 выглядит на 50 с не большим, а тоже с ранним климаксом ..
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, дочь беспокойная, постоянно на руках, только немного может полежать на коврике развивающем и то больше на животе. Вообще, на животе - это наша любимая поза, она даже в ванне на спине орет, а на животе плавает. Но у меня лежачих детей не было, хорошо, что Лада хоть коляску не игнорирует, Аринка даже на улице в коляске не лежала.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, доброе утро!!!
Galka, sherrirma, я думаю, что дело в генетике и уходе за лицом. У нас на работе есть одна сотрудница, просто ужас какая завистливая. Вот она уже в 45 была, как печеное яблоко ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена,
![]() У нас сегодня всю ночь шел дождь, все за ночь обледенело, дороги - сплошной каток. Сегодня утром наш кот еле на крыльцо взобрался, бедняга. Деревья под грузом льда к земле пригнулись.
Re: Поговорим о том, о сем)А у нас пришел циклон, мороз ослаб, метель во всю метёт. Весь город белый - красота!
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|