Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)а у нас на работе затухли всяческие народные мероприятия , тем более корпоративы.. уже второй год типа кризис
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну, у нас тоже в этом году сделали по-скромному, у нас в кафе на работе, фуршет и детективная игра. Кстати, я поняла, что режим фуршета мне больше нравится, чем застолье. Я была в ударе, чего-то везде лезла участвовать, меня еще капитаном команды назначили
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)У меня разочарование
![]() ![]() Всё.... буду сидеть и нихрена не делать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, постоянно себе говорю, что нельзя надеяться на кого-то, надо рассчитывать только на себя и то что у тебя есть. В нашей стране вообще нельзя надеяться на лучшее
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Совет Федерации поздравляет всех работающих и будущих пенсионеров в Новым годом и дарит им подарок
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, просто пенсионеры начнут работать неофициально, без трудовой... и Совет Федерации увидит ещё меньше налогов
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, кстати, у нас на днях Городской суд отменил штраф за парковку на газонах. Теперь, если пешеход пройдет или посидит на газоне, его оштрафуют, а водители совершенно безнаказанно могут парковаться. Город быстро расстанется с остатками газонов.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|