Алтайский край
Дождь, офигенный гололед.
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, чуть ниже нуля, низкое серое небо, гололед.
Добавлено спустя 22 секунды: Изюминка, нет, не хочу пока животных ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ну и зря
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ей хорошо и так, она может путешествовать и не беспокоиться
![]() Нам вот всегда надо кого-то пускать живность кормить ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, я тоже путешествую, соседка мою Алису кормит, она всё равно целыми днями одна , привыкла уже к самостоятельности
Re: Поговорим о том, о сем)Башкирия - +2, дождь , сильный гололед.
![]() А еще у нас сегодня маразм ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, да чот народ вообще с ума сходит с этими терактами
![]() Изюминка, животные тоже разные, и вот если нашему Тапку лишь бы кормили, то вот Шифер без человека поникнет, он очень любит внимание и людей ![]() Томск 0 и снег ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Еду на выходные в Спб. На балет в Мариинку. Девочки из Санкт Петербурга как одеваться? Ничего если я в пуховике в театр приеду? Вчера ходила на 25-летие Кремлёвского балета. Все как будто только со спортзала вышли. Растянутые свитера, брюки. И не только молодёжь. Очень немного народу хоть в каких нибудь мало-мальских приличных прикидах... Куда делась культура похода в театр. Если не в театр, то куда ещё наряжаться? Блин. Я вчера прямо расстроилась. Нарядилась, цветов купила. Хотела на красивый народ посмотреть. Глаз порадовать. Я конечно понимаю, что во вторник все с работы, но я то тоже.
Может хоть в Петербурге порадуюсь. Красивое платье и обувь всё равно повезу. Шкурку не охота. Да и дождя боюсь. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Да и Москва -3. Пасмурно, ветрено, промозгло. ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|