Добавлено спустя 46 секунд:
sherrirma, Вот и до нас сервис дошел!

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Налила 6 грамм в огурцы, кажутся на вкус такие жирные! Но по крайней мере не горчит.Главное что полезно. Еще взялась пить ливолин форте, гепатопротектор-витамины и фосфолипиды, фармпредстовитель принесла на пробу 1 упаковку.
Добавлено спустя 46 секунд: sherrirma, Вот и до нас сервис дошел! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sherrirma, а мне не приходят эти СМС. Звоню, в телефонную компанию, они говорят, мол они тут не причем, как МЧС дает, так и рассылают.
![]() ![]() Так я и остаюсь без предупреждений ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
А вы в самом Питере или в области ?? Дело в том, что когда я приезжаю в город, то мне таких сообщений не присылают ..
Re: Поговорим о том, о сем)А мне от МЧС приходят только сообщения о проверке связи... когда сирены проверяют.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, мне от них вообще ничего не приходит
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: кстати, после этого нашего разговора позвонила в МТС, они посоветовали взять у МЧС бумагу о том, что тогда-то тогда-то была рассылка, потом принести им, и тогда они посмотрят.
Re: Поговорим о том, о сем)В Москве МЧС про погоду не шлют. Только если в метро чего случается или ещё какое ЧП.
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Вика посмотри какое чудо ищет дом, может возьмёшь себе ?http://givepaw.ru/blog/43492633700/Priyut-,,Vtoroy-shans!!!-Malenkiy-komochek-bolshogo-schastya!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Re: Поговорим о том, о сем)
Может, от оператора зависит ?? У меня Мегафон и Билайн ..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|